경양카츠

다양한 부위의 돈까스로 외식시장을 뒤흔든 경양카츠

restaurants
경양카츠는 70~80년대 '국내 경양식 감성'과
'일본식 카츠'를
한국인의 입맛에 맞게 재해석한
'한국식 퓨전 돈카츠 가게'입니다.

7일간 숙성된 국내산 최상급 돼지고기만 사용하며

세계 3대 식재료 중 하나인 송로버섯으로 만든

이탈리아 트러플 소금을 사용하여

고기의 풍미를 더욱 더 느낄 수 있습니다.
  • 슬라이드 이미지 1
  • 슬라이드 이미지 2
  • 슬라이드 이미지 3
  • 슬라이드 이미지 4
  • 슬라이드 이미지 5
  • 슬라이드 이미지 1
  • 슬라이드 이미지 2
  • 슬라이드 이미지 3
  • 슬라이드 이미지 4
  • 슬라이드 이미지 5
부킹엔진 버튼