이도곰탕

매일 가마솥에서 우려낸 한우곰탕 전문점

restaurants
이도곰탕은 한우곰탕 전문점으로써 전주 이씨 17대손이며,
한의사를 하셨던 할아버지의 비법으로 3대째 전수받아
이어져오고 있는 한식당입니다.
이도곰탕은 설립한 이래 가격과 편리에 타협하지 않고,
부끄럽지 않은 옹고집으로 맛을 이어가고 있습니다.
시원하고 깔끔하면서도 깊이 있는 육수의 곰탕이 인기 메뉴입니다.
싱싱한 부추 아래에 1등급 한우의 우설, 눈두덩, 볼살이 들어있는
수육과 수육 후에 추가로 먹을 수 있는 장국수, 장죽도 별미입니다.
  • 슬라이드 이미지 1
  • 슬라이드 이미지 1
  • 슬라이드 이미지 1
  • 슬라이드 이미지 1
  • 슬라이드 이미지 1
  • 슬라이드 이미지 2
  • 슬라이드 이미지 3
  • 슬라이드 이미지 4
부킹엔진 버튼