저스트텐동

튀김 덮밥 텐동계의 혁명 저스트텐동

restaurants
'텐동'은 일본에서 남은 해산물을 튀겨 밥과 같이

간장에 찍어 먹던 음식으로 덴뿌라+돈부리 앞의 글자를 따서

각종 튀김을 밥 위에 먹음직스럽게 올린 덥밥을
텐동이라고 칭합니다.

국내 텐동 전문점 중 유일하게 한식화한 퓨전 텐동으로

여러 가지 재료로 끓인 간장소스를

저스트 텐동만의 비법 반죽으로 튀김에 사용됩니다.

튀김 특유의 느끼한 맛을 저스트 텐동만의 방식으 통해

끝까지 맛있게 먹을 수 있는 한끼를 제공합니다.
  • 슬라이드 이미지 1
  • 슬라이드 이미지 2
  • 슬라이드 이미지 3
  • 슬라이드 이미지 4
  • 슬라이드 이미지 5
  • 슬라이드 이미지 1
  • 슬라이드 이미지 2
  • 슬라이드 이미지 3
  • 슬라이드 이미지 4
  • 슬라이드 이미지 5
부킹엔진 버튼