李祹牛骨汤

每天在铁锅里熬出来的韩牛骨汤专卖店

restaurants
李祹牛骨汤是韩牛骨汤专卖店,全州李氏第17代孙、
曾做过韩医师的爷爷的秘诀传承了3代。
该餐厅自成立以来,没有妥协价格和便利,
一直维持着原汁原味。
具有浓郁风味的韩牛骨汤是人气菜品。
新鲜的韭菜下面有1级韩牛的牛舌、眼皮、脸颊肉的卤肉和面条、粥也是别有一番风味。
  • 슬라이드 이미지 1
  • 슬라이드 이미지 1
  • 슬라이드 이미지 1
  • 슬라이드 이미지 1
  • 슬라이드 이미지 1
  • 슬라이드 이미지 2
  • 슬라이드 이미지 3
  • 슬라이드 이미지 4
부킹엔진 버튼