キョンヤンカツ

ただ今、営業準備中です。

restaurants
軽洋カツは70~80年代の「韓国式洋食の感性」と
「日本式カツ」を韓国人の好みに合わせてアレンジした
「韓国式フュージョンカツ専門店」です。
7日間熟成させた韓国産最上級豚肉のみを厳選し、
世界3大食材の一つであるトリュフで作った
イタリアトリュフ塩を使用しており、
肉の風味を一層引き立てます。
  • 슬라이드 이미지 1
  • 슬라이드 이미지 2
  • 슬라이드 이미지 3
  • 슬라이드 이미지 4
  • 슬라이드 이미지 5
  • 슬라이드 이미지 1
  • 슬라이드 이미지 2
  • 슬라이드 이미지 3
  • 슬라이드 이미지 4
  • 슬라이드 이미지 5
부킹엔진 버튼