西式炸猪排
(Kyungyang Katsu)

现在正在准备营业。

restaurants
“轻洋炸猪排”是一家韩式新派炸猪排餐厅,
结合风靡七、八十年代的“韩国轻洋食感性”,
根据韩国人的口味对日式炸猪排作出重新诠释。
严选七天熟成的顶级韩国猪肉,
搭配被誉为世界三大珍味之一的松露菌制成的“意大利松露盐”,
让食客体验炸猪排的鲜美新境界。
  • 슬라이드 이미지 1
  • 슬라이드 이미지 2
  • 슬라이드 이미지 3
  • 슬라이드 이미지 4
  • 슬라이드 이미지 5
  • 슬라이드 이미지 1
  • 슬라이드 이미지 2
  • 슬라이드 이미지 3
  • 슬라이드 이미지 4
  • 슬라이드 이미지 5
부킹엔진 버튼